Consoladora e São Luís farão a final do Campeonato Sanjorgense de Futebol

As final inédita acontecerá sábado, 27

Use este espaço apenas para a comunicação de erros nesta postagem
Máximo 600 caracteres.
enviando

Neste domingo ensolarado, dia 21, foram realizadas as duas semifinais do 29º Campeonato Municipal de Futebol de Campo de São Jorge, que definiram os finalistas Consoladora e São Luís para uma decisão inédita.

Consoladora 2(10)x(9)2 Juventus da Gaúcha

No primeiro jogo, Consoladora enfrentou Juventus da Gaúcha em um confronto emocionante. A Gaúcha abriu o placar, mas a Consoladora virou no segundo tempo. Antes do apito final, a Gaúcha empatou de pênalti, levando a decisão para os pênaltis. Após 11 cobranças para cada lado, a Consoladora venceu por 10 a 9 e garantiu sua vaga na final.

São Luis 3x0 Sertão Alegre

Na segunda partida, São Luís enfrentou Sertão Alegre, em um jogo transmitido ao vivo pela RCS FM. A partida teve todos os elementos de um grande jogo de futebol: gols, expulsão, defesas espetaculares e uma torcida vibrante. Sertão Alegre, octacampeão sanjorgense, começou com mais iniciativa, mas aos 20 minutos do primeiro tempo, Sandro Schneider foi expulso após puxar Pãozinho, deixando o Sertão com um homem a menos. Mesmo assim, São Luís teve dificuldades para superar a defesa adversária e o primeiro tempo terminou sem gols.

Na etapa final o jogo voltou equilibrado, mas aos pouco o São Luís ganhou canxa e abriu o marcador com Jean, camisa 9. O sertão tentou de todas as formas mas a defesa do São Luís parecia intransponível.

Maninho marcou duas vezes no fim do jogo, decretando a vitória dos atuais campeões.

Final

A grande final será no próximo sábado, dia 21, às 15h, no estádio Mané Garrincha, entre Consoladora e São Luís. Enquanto a Consoladora busca seu primeiro título em sua primeira final, São Luís, atual campeão municipal, tenta conquistar o tricampeonato. A decisão será transmitida ao vivo pelo Facebook da RCS FM.